Avis des spectateurs pour :
LES POULETTES ON THE ROAD

4.4

sur 11 notes

Rédiger un avis

5

A ne pas rater !!! Spectacle très drôle et dynamique, les poulettes ont la pêche et vous la donne. Mes enfants ont ri tout le long du spectacle et on adoré l?histoire. A ne pas louper

Lalie - 21/03/2019

5

Je recommande Pièce très drôle, beaucoup d'humour et de poésie.

provincial - 10/03/2019

5

A voir absolument. Un spectacle dynamique et sympa pour les petits mais aussi les grands!! Et avec en prime, une dédicace des poulettes à la fin du spectacle.... vraiment un excellent moment.

Marie - 15/05/2018

5

Drôle et très créatif Un des plus beaux spectacles pour enfants que nous avons vu. L?avis est partagé par mon fils qui a ADORÉ !

GregElijah - 29/04/2018

4

Du rire et des plumes Un très bon moment pour la famille, des plus jeunes aux parents. Les aventures de ces 3 poulettes sont très drôles, l'anglais par petites touches ajoute au dépaysement.

Alex - 21/02/2019

4

Très bon spectacle Malgré un scénario très simple,les comédiennes sont exceptionnelles,pétulantes et drôles.Un spectacle dynamique à recommander

Ninon - 16/02/2019

4

Bon spectacle Un spectacle pour enfants ou les parents ne s'ennuient pas !

Fanfan - 13/02/2019

4

Drôlement bien Mes 4 enfants 8,5,3 et 17 mois ont adorés...et moi aussi... Les poulettes sont drôles, chantent et dansent ... Des poulettes à suivre Merci pour votre gentillesse... Le théâtre est superbement bien situé, nous avons fait un tour dans le parc

Nikitae - 10/02/2019

4

Spectacle très sympa Mes enfants de 5 et 8 ans ont beaucoup ri.Le spectacle est bien rythmé et les 3 comédiennes sont drôles. Je recommande!

delmarsala - 04/05/2018

4

Creatif et drole, spectacle coup de coeur a voir ! Ce spectacle est un de nos coups de coeur de cette année, alors nous prenons la plume pour partager notre avis ! Ces trois poulettes - dotées de personnalités affirmées et de talents complémentaires - n'ont pas mis tous leurs oeufs dans le même panier : pendant leur périple entre poulailler natal et Londres, on y chante, on y danse, on y caquette et on y vit des émotions de toutes sortes. C'est intelligemment pensé pour un public de jeunes enfants (à partir de 4 ans) et vraiment drôle pour tous, y compris les parents (avec pour ce qui nous concerne, un papa poule anglophone que quelques "jokes" ont bien fait rire). Ces trois poulettes donnent tout, jusqu'à la dernière plume ! Et si elles se prennent parfois le bec, elles savent se serrer les ailes face au danger et font éclore une belle amitié. Nous avons aussi assisté à une véritable performance de "body langage" gallinacé, avec un mimétisme saisissant et des poulettes plus vraies que nature :-). Ce spectacle rythmé et coloré est la démonstration vivante que la créativité humaine est bien plus réjouissante et efficace que des effets spéciaux technologiques sans âme. Et ça fait du bien ! Merci à "Eliza, Lily et Josette" et à toute l'équipe (sur scène et en coulisses) pour ces 45 mn de spectacle et de rebondissements vécus en famille. Si comme nous, vous souhaitez les encourager et emporter un petit souvenir, vous pourrez - sans vous mettre sur la paille - acheter l'affiche dédicacée du spectacle, d'autant que (comme elles savent nous le rappeler de manière presque subliminale...) les poulettes aiment le blé ;-). Le mot de la fin à notre poussinette de 4 ans et demi : "Moi, j'ai tout rigolé !"

JAZZY FAMILY - 21/04/2018

4

bien Très bien fait, très bien joué mais 4 ans c'est un peu juste.

lefay - 17/04/2018

Newsletter

Ne manquez aucun bon plan ! Avec notre newsletter hebdomadaire

Les informations recueillies ci-dessus sont destinées à Ticketac afin de vous adresser notre newsletter. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences et vous opposer à recevoir des offres par courrier électronique en utilisant le lien de désabonnement figurant dans chaque message provenant de notre société, demander à accéder, à faire rectifier ou à faire supprimer, les informations vous concernant traitées par notre société. Pour exercer vos droits auprès de notre société, écrivez à dpo@ticketac.com. Pour en savoir plus sur vos droits, consultez notre Politique de Confidentialité.

Chargement ...