Avis des spectateurs pour :
KURIOS - LE CIRQUE DU SOLEIL

3.6

sur 88 notes

Rédiger un avis

3

Spectacle grandiose Seul bémol le prix des consommations 5€les 50cl d eau,15€ le paquet de chips et 10€ les pop corn.... Prévoyez vos provisions
Voir plus

Lolo95100 - 07/01/2024

3

Belles acrobaties. Scénario interrogeant et décevant. Vaut le coup d'œil pour les acrobaties et quelques costumes. Très cher
Voir plus

Fimoon - 21/11/2023

3

Bien, beau mais des longueurs C'est bien, c'est beau, c'est un vrai spectacle son et lumières mais il manque clairement de cirque et les séquences traînent parfois en longueur. Un bon moment malgré tout mais pour le prix je m'attendais à quelque chose de plus féerique
Voir plus

Rémy - 16/04/2019

3

Moyen La représentation est sublime d'un points de vue artistique et des décors. Cependant, il y a très peu de cirque pur et cela s'apparente davantage à une comédie musicale. Je suis donc resté un peu sur ma fin par rapport aux précédents spectacles auxquels j'ai pu assisté.
Voir plus

LoïcT - 10/04/2019

3

Un peu déçu Je revenais voir avec plaisir un spectacle du Crique du Soleil (j'avais été enthousiasmé et le mot est faible par celui de Cortéo vu à Paris) mais je n'ai hélas pas trouvé et loin s'en faut la magie qui m'avait tant fait rêver - cela ressemble plus à une comédie musicale et j'ai trouvé le temps un peu long même si les décors sont somptueux et l'organisation artistique parfaite (je pense que la taille de Bercy n'aide pas à la magie du spectacle). Bref, je regarderai donc à deux fois lors de ma réservation d'un spectacle du Cirque car tout n'est pas à la même enseigne. J'ai trouvé par ailleurs assez étonnant sur ce site tant d'avis positifs si courts après des avis assez détaillés mais moins positifs
Voir plus

gilles67 - 08/04/2019

3

Decevant Décevant On est loin de la magie des premiers shows du cirque du soleil, de son univers onirique . Je les voyais comme des opéras rock qui intégraient et enchaînaient des prouesses acrobatiques dans le fil de l’histoire racontée, sans roulement de tambours, en totale immersion dans l’histoire. On n’avait jamais assez d’yeux pour tout voir . On était plongés dans un univers artistique, créatif … et magnifique (J’en ai vu au moins 3 depuis 2005 à Paris et Québec ) Avec Totem (comme le précédent spectacle donné à l’Arena Paris il y a 2 ans) Ce n’est plus qu’un enchaînement de numéros de cirque classiques , même s’ils sont toujours artistiquement top … trop de remplissages inutiles et longs pour in fine et au Max 6 beaux numéros acrobatiques . Désagréable impression de spectacle au rabais … sauf les prix d’entrée . Et déception
Voir plus

Sbr - 25/11/2018

3

Déçue Belle mise en scène, beauX costumes mais peu de bons numros et spectacle courtAucun film conducteurTrop cher pour le spectacle donné
Voir plus

gracieuse - 18/11/2018

3

Une belle machine à cash Abusé par les commentaires dithyrambiques et finalement déçu. Un beau spectacle mz
Voir plus

Alain - 11/11/2018

Newsletter

Ne manquez aucun bon plan ! Avec notre newsletter hebdomadaire

Les informations recueillies ci-dessus sont destinées à Ticketac afin de vous adresser notre newsletter. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences et vous opposer à recevoir des offres par courrier électronique en utilisant le lien de désabonnement figurant dans chaque message provenant de notre société, demander à accéder, à faire rectifier ou à faire supprimer, les informations vous concernant traitées par notre société. Pour exercer vos droits auprès de notre société, écrivez à dpo@ticketac.com. Pour en savoir plus sur vos droits, consultez notre Politique de Confidentialité.

Chargement ...