Avis des spectateurs pour :
LE SECRET DE SHERLOCK HOLMES

4.8

sur 432 notes

Rédiger un avis

3

Plus proche de la panthère rose que de Conan Doyle, on a tout de même passé une bonne soirée animée par quatre acteurs talentueux. Mais il manquait la touche intrigue, une dose de finesse et d'émotion pour nous combler davantage.

Digi - 27/10/2022

3

Une sympathique soirée lors de cette pièce de théâtre. Je connaissais le théâtre La Bruyère, pour sa façon de mettre en valeur les pièces de théâtre. Peu de figurant mais une grande capacité à s'impliquer durant la pièce le souci des détails avec les éléments du décor.... mon seul petit bémol c'est que c'est un spectacle plutôt pour enfant plutôt qu'adolescent. Mon ado de 15 ans c'est un peu ennuyé, le jeu des acteurs est trop sur fait., je m'attendais avec les critiques à de l'intrigue, de l'action, mais la scène est trop petite et la pièce ne tend pas à ce genre de principe. Je pense me tourner vers un théâtre plus traditionaliste.

Marie - 26/10/2022

3

Ayant lu les critiques je m’attendais à plus de humour Sympa mais un peu déçu

Linasd - 17/10/2022

3

Je m’attendais à quelque chose de classique et au final c’était une comédie. Rien de particulier, la salle était conquise, moi beaucoup moins. Un soucis sur ma commande qui a été géré avec beaucoup de professionnalisme par la dame à l’entrée du théâtre et que je remercie chaleureusement.

John - 10/10/2022

3

J'ai été un peu déçue : certes les acteurs jouent plutôt bien mais je ne partage pas les avis précédents : pour moi, ça manque de rythme et d'intérêt.

Lapin92 - 05/09/2022

3

Décors et costumes super Histoire originale

Pol - 17/07/2022

3

Les acteurs sont supers. J'ai moins aimé les moments qui nous éloignaient de l'ambiance des romans de Conan Doyle et rappelaient parfois trop les comédies de boulevard. La salle riait. Moi moins. Mais, il y a quand même du sang!

JFK - 15/06/2022

3

La pièce de théatre a plu à nos ados.

Eric - 31/05/2022

3

Bonne soirée théâtre plein à craquer et tant mieux pour les comédiens qui ont dit plein de choses gentilles.Pièce médiocre mais bien jouée et sans doute mieux pour des jeunes enfants ravis et nombreux.Francine et Thierry du 9 ème où nous irons plus souvent, que les 2 dernières années, aux théâtres nombreux sur le quartier.

Tino - 28/05/2022

3

Beau décor, bon éclairage, bons acteurs, bon rythme. Une partie du public rie beaucoup, ce ne fut malheureusement pas notre cas. Il faut savoir qu'il n'y a guère d'intrigue et que le sujet est traité comme une farce lourdingue avec de nombreuses allusions graveleuses voire reprenant les poncifs de l'homophobie de grand papa.

Ourichap - 28/05/2022

Newsletter

Ne manquez aucun bon plan ! Avec notre newsletter hebdomadaire

Les informations recueillies ci-dessus sont destinées à Ticketac afin de vous adresser notre newsletter. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences et vous opposer à recevoir des offres par courrier électronique en utilisant le lien de désabonnement figurant dans chaque message provenant de notre société, demander à accéder, à faire rectifier ou à faire supprimer, les informations vous concernant traitées par notre société. Pour exercer vos droits auprès de notre société, écrivez à dpo@ticketac.com. Pour en savoir plus sur vos droits, consultez notre Politique de Confidentialité.

Chargement ...