Avis des spectateurs pour :
LE SECRET DE SHERLOCK HOLMES

4.8

sur 432 notes

Rédiger un avis

2

Très déçue des places sur strapontin car je n’ai pas été prévenue qu’il s’agissait de strapontins. Et au même prix que les fauteuils normaux…

Thelma - 14/11/2022

2

Blagues d'un autre temps, sketches previsibles.

S.h.s - 04/10/2022

2

Très déçu par cette pièce de théâtre à l’humour facile et aux allusions vulgaires mal amenées. Le jeu de 3 acteurs sur 4 rattrape cependant un peu le reste.

Ob - 03/10/2022

2

Bien que les acteurs soient très bons et fort sympathiques, et les décors très réussis, je dois avouer que je ne comprends pas que la pièce soit aussi bien notée. Ayant l'habitude d'aller au théâtre, je trouve habituellement que les avis reflètent bien la qualité du spectacle et je m'attendais donc à passer un excellent moment. Malheureusement je me suis ennuyée, j'ai trouvé le rythme lent, l'intrigue peu prenante et les pointes d'humour n'ont réussi qu'à me faire sourire tout au plus, alors que je suis bon public. J'ai pu constater au vu des réactions dans la salle que cet avis était partagé par de nombreux spectateurs... En résumé, je ne dirais pas que la pièce est mauvaise mais elle ne mérite pas tant d'éloges à mes yeux.

Jeannette - 02/10/2022

2

une jolie ambiance dans la salle mais pas dingue... Idéal pour des ados de 12 à 14 ans max.

Géraldine - 12/09/2022

2

Un spectacle pour enfant sans grand intérêt. Les avis élogieux dont vous faites part sur votre site, sont - ils réels ? Pour ma part je regrette d'avoir payé aussi cher pour des débilités

charles - 29/05/2022

2

On sent que les acteurs ont à cœur de bien faire et ont l’air très sympathique mais le scénario manque de matière et c’est globalement surjoué. Quelques punchlines qui font rire malgré tout.

Huracan - 28/05/2022

2

Avis surestimés! Pièce sympathique,bien montée et jolis décors ce qui est déjà beaucoup aujourd'hui mais il manque quelque chose de plus ....Le jeu des acteurs peut être !

Cenaillon - 26/05/2022

Newsletter

Ne manquez aucun bon plan ! Avec notre newsletter hebdomadaire

Les informations recueillies ci-dessus sont destinées à Ticketac afin de vous adresser notre newsletter. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences et vous opposer à recevoir des offres par courrier électronique en utilisant le lien de désabonnement figurant dans chaque message provenant de notre société, demander à accéder, à faire rectifier ou à faire supprimer, les informations vous concernant traitées par notre société. Pour exercer vos droits auprès de notre société, écrivez à dpo@ticketac.com. Pour en savoir plus sur vos droits, consultez notre Politique de Confidentialité.

Chargement ...