Avis des spectateurs :
DERNIER COUP DE CISEAUX

4.3

sur 1591 notes

1

Lorsque le jeu n est que vulgarite Pièce sans aucune intrigue et qui ne laisse aux spectateurs qu un goût amer de manipulation gueularde salace et sans aucun intérêt. Des le début du spectacle les acteurs surjouent hurlent vociferent... Pauvres acteurs qui ne peuvent donner aucune vérité à leur personnage que dans les cris et l outrance qu ils decuplent sans croire une seconde qu ils sont de vrais acteurs de théâtre !!! Quelle misère !!! A éviter absolument !!! Vous avez bien mieux à faire !!! ?

Emma - 07/01/2020

1

Surjoué et Gras Un spectacle avec beaucoup de longueurs, des cris innécessaires et répétifif, des clichés sociaux trop exagérés, des textes improvisés à la limite du vulguaire et du déplacé. Des acteurs en roue libre quelque fois. Le concept de se moquer de chaque interventions du public pourrait être élégante mais elle est grossière et redondante. Je me suis profondément ennuyée. Spectacle idéale pour les fans des comédies tarte à la crème.

Katy - 04/01/2020

1

Pièce ringarde Personnages caricaturaux très années 70 - vulgaire et putassier À évier absolument

Agnes - 04/12/2019

1

Nullissime ! Il faut vraiment aimer l?humour vulgaire et sans profondeur. Ou être très 5e degré

Pilou - 30/11/2019

1

Nous avons détesté Nous n avons ni ri ni même souri. Le jeu est lourd, les acteurs surjouent et nous avons failli partir à l entracte. Mes commentaires sont toujours enthousiastes et je me suis fiée aux avis des spectateurs pour choisir cette comédie... quel regret d avoir dépensé de l argent et invité mes enfants qui eux aussi ont trouvé le temps bien long ....

Sylvie - 16/02/2019

1

Gros malaise Le principe est plutôt original et bien trouvé, mais je ne savais pas qu'en 2018 on pouvait encore chercher à faire rire bien gras les gens (hélas, ça marche) en faisant une caricature outrancière d'un coiffeur homo. La Cage aux Folles, à côté, est un monument de subtilité.

Vince - 01/01/2019

1

Décevant Vulgaire. Tout tourne autour de la ceinture. Dommage car lIdée de départ est bonne

Azeri - 12/11/2018

1

Énorme déception Rythmée par les blagues potaches et les scènes vulgaires caricaturales (exemple l'homo fofolle déjanté), cette pièce est difficilement supportable. Elle devient un calvaire quand certains spectateurs veulent jouer les stars d'un soir et y vont de leur blague, sur invitation des acteurs, le tout formant un brouhaha assommant. Je suis venu voir une pièce, j'ai eu droit à une sorte d'escape game ridicule et vulgaire. Heureusement vint l'entracte et l'opportunite de fuir. Une énorme déception.

Jay Zinho - 12/06/2018

1

Beaucoup de bruit pour rien Une pièce sympa pour des enfants / ados Pas plus... j’ai dû partir avant la fin , chose que je ne fais jamais tellement je m’ennuyais

Aurez - 10/03/2018

1

très déçue ! Vraiment pas terrible malgré l'originalité.Une trop lourde vulgarité, une première partie décevante et donc une débâcle évitée grâce, ensuite, à l'originalité de l'interaction avec le public... Les comédiens sont-ils fatigués ?

amandinegrd - 26/02/2018

1

Tres déçue Vraiment déçue car la critique etait bonne et il y avait le Molière mais je n ai Pas du tout apprécié l écriture l humour est très basique le jeu des acteurs carrément lourd dingue je pense que c est peu etre drôle pour des ados et encore je suis partie à l entracte car vraiment insupportable et je trouve le prix des places très élevé Pour ce que c est et la qualité médiocre du theatre

Marino - 25/02/2018

1

dernier coup de ciseaux mon mari et ,nous avons pris des places les plus cher , pour être le mieux placé !!pesez vous ,notre première pièce de théâtre à Paris!!! (dernier coup de ciseaux) mais quelle déception,,quelle vulgarité ! manque de finesse .et la coiffeuse je la trouvais blasé on sentais qu'elle avait envie d'ailleurs nous sommes déçu ..interprétations de cette pièce mérite mieux ...

LNA - 08/01/2018

1

Clivages et vexations Une pièce avec une idée originale ou l on voit de l interprétation et de l improvisation mais attention du côté improvisation! Les acteurs peuvent se laisser prendre au piège du public et côté impro ca rame! Sans parler des clivages riches /pauvres que l on balance aux spectateurs : "les gueux en haut, ceux qui n ont pas payé le plein tarif!" Des spectateurs se vexent et répliquent :"Est-ce que les riches du bas pourraient expliquer le mot connivence?" Si vous voulez passer un bon moment et ne pas être traité avec sarcasme de pauvre, ne prenez pas vos billets au rabais ou encore mieux n y allez pas!

**!** - 06/01/2018

1

toujours au dessous de la ceinture Maximum de vulgarité Eviter absolument d'y amener des enfants,..j'y avais invité mes petits enfants, j'ai eu honte de les avoir fait assister à un tel spectacle - condensé de vulgarité, de mots et de gestes obscènes ! Bigeard puissance 4 .Tout sonne faux, les comédiens surjouent , prennent les spectateurs à partie - une dame a été insultée pour faire rire le public, etc, etc .Le théâtre de boulevard c'est souvent un vrai plaisir, mais là c'est une véritable escroquerie ..A éviter à tout prix . Budget 228 euros , c'est affligeant !!

jules - 09/12/2017

1

Grossier, Nous sommes partis à l'entracte, comme d'autres spectateurs, quelle déception!

Pascal - 02/12/2017

1

Ennuyant Avec tous les avis positifs, je me réjouissais de passer une bonne soirée. Ca a été tout le contraire. Histoire brouillon,humour grossier et TRES lourd, jeu d'acteur médiocre surtout le commissaire de Police( Humour Bigard et encore desfois j'arrive à sourire avec Bigard). Le temps m'a semblé bien long. J'ai juste bien aimé le personnage du gay qui malgré le cliché était très fin et drôle. En ce qui concerne la partie interactive, j'ai eu l'impression de retourner en primaire. En somme une bonne perte de temps.

Larry - 14/12/2016

1

grosse déception Au départ, le principe de la pièce me paraissait très sympa (interaction avec les spectateurs pour mener une enquête) mais en réalité ce n'est vraiment pas terrible : l'humour est très lourd, joue beaucoup sur les clichés mais sans aucune finesse. Je n'ai pas rigolé une seule fois. Et l'intrigue n'est pas si bien développée que ça. Bref je déconseille vraiment cette pièce.

CMZ - 06/11/2016

1

très décevant Je m'étais engagé auprès d?un groupe d'amis (10 personnes) à trouver une pièce pour passer une bonne soirée théâtre à Paris. Au vu des commentaires pour cette pièce, j'étais sûr de mon choix ! Hélas quelle déception? l'idée du spectacle avec la participation des spectateurs est originale mais souvent cela coupe le rythme donne de la longueur, le côté comique gras m'a même mis mal à l'aise......j'avais demandé à mes amis de ne rien lire sur la pièce pour garder le suspense, j'espérai des dialogues subtils. Au final, nous avons baignés, sombré dans des clichés vus et revus...rien de ce que j'attendais d'une pièce ayant obtenu le Molière de la Comédie. C?est bête mais je gardé un gout amer de ce spectacle une impression de tromperie sur la marchandise?..car dans une pièce comique nous nous attendions à rire ! Alors si comme moi, qu'en vous sortez du théâtre vous avez envie d'avoir été hors du temps, transformé, transporté... allez voir autre chose !!! Comme par exemple "Le Porteur d'Histoire" qui avait aussi reçu un Molière la même année !

liodutarn - 18/10/2016

1

Un coup de ciseaux de trop Cette pièce nous avait attirés par son originalité narrative : faire du public un acteur à part entière. Au final on se retrouve avec un navet indigeste rempli de clichés : le coiffeur gay , la bourgeoise condescendante , la bimbo écervelée et j'en passe! Il paraît que la distribution change régulièrement donc nous sommes peut être tombés sur un mauvais soir! Cependant l'intrigue manque cruellement de rebondissements et la vulgarité à répétition ne rend pas l'ensemble agréable! Dommage l'idée de base était bonne!

l'ours du 71 - 16/10/2016

1

spectacle affligeant de pauvreté et de vulgarité on nous avait vanté la qualité du spectacle et le fait qu'il était extrêmement drôle quelle ne fut pas notre déception : spectacle d'une banalité et d'une vulgarité sans limite! à ne surtout pas recommander à de vrais amis

blanchon - 09/10/2016


Chargement ...