Avis des spectateurs :
LE JEU DE L'AMOUR ET DU HASARD

4.6

sur 35 notes

5

exceptionnel mise en scène extraordinaire, excellent jeu des acteurs. Bravo aussi pour le décor et les lumières; sans oublier l'accompagnement musical : choix des musiques suivant merveilleusement bien le tempo de la pièce et une interprète de grand talent:

titi - 03/04/2018

5

Sublime ! Magnifique représentation de cette célèbre pièce de Marivaux par des acteurs géniaux, une mise en scène excellente, drôle, subtile, tout en justesse et en légèreté. Une des meilleures pièces que j'ai pu voir. Une performance à ne manquer sous aucun prétexte ! Un grand bravo et merci pour ce super moment ;)

Cyranett - 30/03/2018

5

Tout est génial dans cette pièce. La mise en scène est fine et pousse la drôlerie à son paroxysme. Le décor est magnifique et le casting idéal et brillant. La version de Catherine Hiegel du jeu de l?amour et du hasard est de loin la meilleure que j?ai vu de ma vie. Un grand bravo.

HarryBerlin - 29/03/2018

5

Formidable piece Un jeu d?acteur fantastique; que du Bonheur et on sort avec un esprit joyeux. Merciii

Bravo - 24/03/2018

5

Sublime Très belle pièce tout en finesse , remarquablement interprétée

Stan - 21/03/2018

5

MA-GIS-TRAL Merveilleuse pièce de Marivaux (mais ça on savait déjà), superbe décor, belle distribution et cette mise en scène de Catherine Hiegel! Je recommande et même ma fille de 13 ans recommande à ses copines de collège!

Fred - 21/03/2018

5

Un moment magique Une superbe représentation. Mon mari et moi avons passé un super moment. Un peu d'humour et des comédiens au top.

Nocouette - 18/03/2018

5

Bravo Bravo

Tricp - 15/03/2018

5

un classique humoristique Pièce très sympa, j'ai beaucoup ri malgré un thème très classique. Très bons acteurs.

Anonyme - 11/03/2018

5

Yellow bird Très bon moment !

Yellow bird - 11/03/2018

5

Un vrai bonheur ! Je recommande fortement cette pièce, drôle et très bien jouée.

Margaux B - 07/03/2018

5

très bon spectacle du théâtre à la française comme on l'aime : finesse, élegance, humour

Bidou7528 - 04/03/2018

5

Belle pièce de théâtre Pièce à la mise en scène originale, gaie, beau décor et bons acteurs.

Rosy - 03/03/2018

5

Magnifique Il y a longtemps que je n'ai été transporté à ce point par une pièce de théâtre, et je crois que toute la salle aussi, à entendre la ferveur des applaudissements. Merci aux comédiens et à Catherine Hiegel de nous faire entendre ce si beau texte classique dans son humour et sa subtilité. Décor, costumes, mise en scène somptueux. .Je m'étonne que ce spectacle ne figure qu'à la 27ème place, quand des auteurs modernes, dont le style est laborieux, tiennent le haut du pavé : un effet de mode certainement. Courez voir ce spectacle, tous les avis sont unanimes et vous entendrez une langue sublime, qu'on peut peut-être ne plus apprécier (ni même comprendre?) à une époque où de nombreux français ne savent plus distinguer un infinitif d'un participe passé! Point négatif effectivement, quand on est à cour dans les galeries (et pas à jardin comme dit dans un avis précédent), une partie du jeu vous échappe

lomov - 28/02/2018

5

tres bien tres bien

hydro - 28/02/2018

5

Excellent Excellente représentation dunthéatre de Marivaux avec des acteurs à leur top

filmaz - 28/02/2018

5

Du très joli théâtre ! Que c'était rafraîchissant ! Un décor comme si on y était, tout à fait charmant. Bravo à la belle violoncelliste qui nous plonge dans l'ambiance. Chaque acteur est formidablement prenant.. A côté de moi, ma nièce (14 ans) riait à gorge déployée. Une très belle réalisation qui m'a fait passer une excellente soirée. Comme j'aimerais que toutes les pièces me donne autant de joie ! Merci à tous !

Marie Austen - 26/02/2018

5

Les jeux de ..... tres bonne piece

Asertec - 26/02/2018

5

Un spectacle génial Un jeu d'acteurs très expressif, drôle et émouvant, dévoilant le sens du texte rien que par les postures et les tonalités de voix. Le tout dans un décor somptueux. Mention spéciale pour la musicienne et les deux valets.

Baradon - 25/02/2018

5

Superbe pièce Charmée par la présence et le talent des acteurs.. Les répliques mythiques sont délicieuses... On en redemande !

Iselohe - 21/02/2018


Chargement ...